Article du 31 Octobre 2016

Infos

Appel aux enfants nés en 2008 et après. La section MiniHand est à la recherche de nouveaux participants pour étoffer ses effectifs. Tous les samedis de 9h à 10h30 le miniHand propose une approche du handball destinée aux enfants de moins de 9ans au travers d’ateliers ludiques dans une ambiance conviviale. Venez essayer lors de nos journées portes ouvertes ce samedi 5 novembre à 9h à la Saulaie.

Pendant cette semaine de vacances les jeunes handballeurs du HBPSM ont pu perfectionner leur technique lors du Stage de Toussaint 2016. Ce ne sont pas moins de 36 joueurs et joueuses des collectifs -14 et -16 qui ont participé au stage autour du thème de l’amélioration du duel offensif. Les trois journées ont été rythmées par les séances de handball et autres animations menées de main de maitre par Etienne et son équipe avec Marina, Charlotte, Elodie, Jonathan, Yann et Tom. La bonne humeur et la convivialité étaient au rendez-vous et nos jeunes handballeurs ont hâte de revenir sur les terrains pour enrhumer leurs adversaires de 1-contre-1, dribbling, Schunker et autres feintes !

Résultats

Les Saint Marcellinois ont battu l’équipe de Mezieu par 36 à 33 et accèdent au troisième tour de coupe de France Régionale. Après une première mi-temps efficace les jaunes et bleus compte 9 buts d’avance sur leurs adversaire, le score est de 21-12 à la pause. On pensait alors que la seconde période ne serait qu’une formalité, loin de là ! Pris dans un passage à vide abyssal de 15 minutes les joueurs du Coach Rémi ont vu leurs adversaires remonter et recoller à seulement 1 but de retard. Un dernier petit coup de rein à suffit à préserver le score mais cette gestion de match sonne comme un avertissement avant les prochaines échéances. Un grand merci à Sandrine et Marina venues officier pour la bonne tenue du match.