Article du 3 Octobre 2016

Les -16ans féminines s’inclinent face à Valloire 15-19. Avec une toute jeune équipe arrivée des -14ans, nos jeunes saint Marcellinoise n’ont pas eu froid aux yeux face à l’équipe de Valloire. Des premiers pas encourageants pour ce collectif plein de talent !

Les -14ans masculins font match nul avec l’Isle d’Abeau 19-19. Alors que le match leur semblait promis avec 4 buts d’avance à 5 minutes de la fin du temps règlementaire, nos jeunes handballeurs se sont laissés surprendre et ont vu leur adversaire arracher le match nul.

Les -14ans féminines remportent leur match face à Bièvre 14-9. Une belle récompense pour ce groupe très impliqué, studieux à l’entrainement et généreux dans l’effort. Grâce à une bonne défense et de bonnes performances des gardiennes Salomé et Ismahane, les filles ont vite pris le contrôle du match pour se libérer en attaque. Inès et Claire ont fait parler la poudre (5 et 4 buts), bien entourées par leurs coéquipières. Cette équipe a ravi leur coach et conquis le publique de la Saulaie !

Les -16ans masculins perdent face à Bièvre 20-37. Débuts difficiles pour ce collectif qui cherche encore ses repères. Malgré une bonne entame de match et avoir fait jeu égal pendant 15 minutes, nos jeunes se sont ensuite laissés dépasser par la puissance de leurs adversaires.

Les séniors masculins perdent face à la Fillière 24-28. Face à un adversaire à leur porté, les Saint Marcellinois ont été trop irréguliers pour faire douter leurs adversaires.

Les séniors filles rapportent la victoire de leur déplacement à la Côte Saint André.
L’équipe réserve masculine a perdu face à Vizille 27-18. Après une première mi-temps catastrophique, 5-16 à la pause, les jaunes et bleus ont su se ressaisir pour faire valoir leur vrai niveau.

Appel aux enfants nés en 2008 et après. La section mini Hand peut encore accueillir de nombreux enfants. Cette section ouverte aux filles et aux garçons vous permet d’approcher la pratique du handball aux travers d’activités ludiques et conviviales. Venez essayer le samedi à 9h au gymnase de la Saulaie.

Programme du weekend

Samedi 8 Octobre au gymnase de la Saulaie

• 19h : Séniors Masculin 2 – Domène
  • 21h : Séniors Féminines – Chirens

Les équipes en déplacement

• Samedi 15h, les -14F rencontrent le GSMHGUC pour le premier tour de coupe de l’Isère.
  • Samedi 16h, les -16F vont à Morestel.
  • Samedi 18h30, les séniors M1 vont à Pole Sud.
  • Dimanche 11h30, les -14M rencontrent Coublevie pour le premier tour de coupe de l’Isère.
  • Dimanche 14h, les -16M vont à Sillans.

L’équipe des -14ans Féminines, Première victoire pour ces jeunes pousses pleine d’avenir !