Article du 10 Octobre 2016

Carton plein pour nos -14ans en coupe de l’Isère !

Les filles se sont largement imposées face à Grenoble 17-2. Toujours aussi appliquées et conquérantes, les filles confirment leur bonne forme du moment !

Les garçons ont dominés Coublevie en réalisant un festival offensif 33-19. Antoine s’est encore illustré avec 9 buts marqués, mais c’est tout un collectif qui a su se mobiliser pour animer cette rencontre et ne laisser aucune chance à leur adversaire.

Merci et félicitation à Aloïs Camus pour avoir représenté le club en arbitrant une rencontre une rencontre de -14ans à Crolles.

Coté championnat, les séniors masculins 1 sont tenu en échec à Pole Sud 26-29. Malgré une bonne entame de match, 4-1 après 4 minutes de jeu, les Saint Marcellinois se sont éteins et ont été largement dominés par leur adversaire. Le score à la pause est de 8-16. A la sortie des vestiaires la rébellion fut d’abord timide pour enfin lâcher les chevaux à vingt minutes de la fin pour combler un retard de 11 buts. Malgré une belle remontée, les jaunes et bleus échouent à 3 buts de la victoire.

L’équipe réserve est battue 32-21 par une équipe de Domène venu avec un faible effectif (seulement 7 joueurs) mais dont l’esprit de conquête a payé. D’abord équilibré en début de rencontre, le match a commencé à pencher en faveur des visiteurs en fin de première période. Malgré un sursaut d’orgueil au retour des vestiaires pour retenter de recoller, les locaux ont complètement sombré et laissé le score leur échapper.

Les séniors féminines n’ont fait qu’une bouchée de Chirens et remportent leur match 24-3. Le score reflète à lui-même le déséquilibre de cette rencontre et la complexité de ce championnat ou se mêlent les équipes aguerris et équipes en construction. On retiendra la victoire mais très vite il faut se concentrer pour le match à venir à Villefontaine qui s’annonce déjà être capital pour jouer les premières places.

Les -16ans masculins s’imposent à Sillans 36-23. C’est une belle façon de rebondir après leur déconvenue du weekend dernier. Profitant d’un temps faible de l’équipe adverse en première mi-temps pour creuser l’écart, nos jeunes Saint Marcellois ont pu dérouler en seconde période en réalisant un festival offensif. Lois et Niels ont affolé les compteurs avec 20 buts à eux deux.

Les -16ans féminines s’inclinent à Morestel 17-20 au terme d’un match riche en suspense. Pendant 45 minutes les équipes se sont rendu coup pour coup si bien qu’après 45 minutes le tableau affiche 16 partout. Tout s’est joué dans le money time mais il aura manqué un peu d’expérience et de réussite pour faire basculer le match du bon coté. Bravo aux filles pour cette belle bataille et ces efforts qui paieront très bientôt !