Article du 18 Novembre 2013

Les seniors de l’équipe première ont dominé Seyssinet 34 à 20. Tous les joueurs ont participé au festival offensif et tous garde en tête le futur duel avec Voiron, premier à égalité avec le HBPSM.

L’équipe senior garçon s’est largement incliné devant Beaurepaire, leader invaincu de leur poule. Les 8 joueurs ont été dominé dès le début de match et n’ont pas su bloquer les attaques adverses.

Lourde défaite également des seniors féminines 27-15 à Vizille. Un début chaotique pour les roses qui ont manqué de percussion en défense, pourtant le score de 11-9 à la mi-temps a permis d’y croire. Mais une seconde catastrophique en défense comme en attaque a permis aux Vizilloise de dérouler leur handball sans la moindre difficulté. Le collectif va-t-il se ressaisir contre Rumilly à domicile samedi? Les lionnes seront-elles de retour à La Saulaie ?

Et de 6 sur 6 pour les moins de 18 garçons. Nouvelle victoire à Villefontaine (31 à 29). Les joueurs Saint-marcellinois devançaient leur adversaire de 2 buts à la mi-temps mais ceux-ci sont revenus en seconde. Un temps mort bienvenu, une défense solide malgré les exclusions temporaires ont permis de tenir et maintenir l’écart.

Victoire des 16ans féminines à domicile 19-7 face à Theys. Un match très collectif, un déroulement sérieux et des consignes appliquées. L’équipe a apprécié le retour de Laurianne dans la cage après une blessure au poignet. Un résultat qui les mène à la troisième de leur championnat, place à confirmer la semaine prochaine à Domène.

Les -16g ont réussi leur déplacement à Sillans puisqu’ils reviennent avec une belle victoire 30 à 18. Chaque joueur a pris part à ce beau succès, huit joueurs ont marqué. Guilian et Adrien confirment leur grande forme, Jérèmy est revenu plus motivé que jamais, Jo défend sa cage comme un félin, les premières années se lâchent bref le groupe est lancé sur de bons rails. Ils confortent leur deuxième place de la poule. La poule excellence est peut être au bout…
Merci aux parents qui ont fait le déplacement et ont pu apprécier les intentions de jeu proposées,

Les moins de 14 filles ont échoué à Vizille malgré un début de match positif. Les adversaires ont pris le match à leur compte et se sont imposé 14 à 7.

Les moins de 15 garçons face à Chambéry ont résisté les 10 premières minutes face aux jeunes pousses de ce grand club formateur. L’écart de 4 buts constaté à la mi-temps ne fut pas rattrapé malgré une belle efficacité offensive. Les jeunes n’ont pas démérité et s’inclinent 33 à 27.

Les -14M ont su se remobiliser après leur défaite de la semaine dernière et l’emportent 17-10 face à Fontaine. Il est à noter des progrès dans les phases défensives et dans les montées de balles. Cette victoire permet de consolider la deuxième place dans le championnat, Bravo à eux.

Très belle prestation des moins de 12 Garçons qui en déplacement ont gagné leur deux matchs. Les protégés de Sylvie ont pris leur marque et sont prêts pour le grand rendez vous avec leur supporter lors des matchs à domicile ce week-end.

Les – 12 filles ont remporté d’un but leur match contre Beaurepaire (9-8). Prenant dès le début un ascendant de 4 buts ; les jeunes Saint-marcellinoises ont lutté pour éviter le retour gagnant des adversaires. Heureusement, Inès a réussi à la dernière minute à inscrire le but vainqueur.

****** INFORMATION *******

La séance de mini-hand de samedi et la participation au tournoi de Moirans est annulée.