Article du 3 Février 2014

Splendide victoire pour l’équipe première masculine contre Sillans 43 à 10. Festival offensif de la part de tous les joueurs de champs qui ont tous marqué, dont 5 à plus de 6. Rigueur défensive avec 1 but marqué par l’adversaire à la première minute de jeu pour finalement arrivé à la mi temps avec 3 buts seulement d’encaisser. Les jaunes et bleus sont visiblement prêts pour les futures grosses confrontations.

Equipe sénior garçon

L’équipe réserve masculine s’est également bien comporté à la Côte en revenant avec une victoire 17 à 15. Menant 11 à 7 à ma mi-temps, les joueurs adverses réussirent à revenir à égalité, provoquant une réaction du HBPSM, qui en serrant le jeu réussit finalement à s’imposer grâce notamment aux buts de Raphaël et de Bastien.

Les -16g ont terminé la phase aller du championnat par une victoire, à l’extérieur , face à la côte st André. Les garçons ont livré une belle prestation dans l’ensemble, la première période étant bien aboutie. Malgré l’absence de trois joueurs cadres, ils ont su faire preuve d’efficacité et d’engagement. Avec Clément à leur tête, kikou en artificier, Matis en sentinelle, et Jo une nouvelle fois en ultime rempart, ils n’ont laissé aucunes chances à leurs adversaires. Bravo à tout le groupe, un petit clin d’œil à Adrien qui a donné de sa personne lors de cette rencontre…

Après deux défaites consécutives dans le championnat de poule haute, les -14M ont su se ressaisir et sont allés l’emporter 36-21 à Allevard. Des progrès ont été fait dans tous les domaines, les joueurs ont fait preuve de détermination ce qui leur a permis de mener tout au long de la rencontre. Bravo à tous, à confirmer lors du prochain match dans quinze jours.

Les moins de 12 garçons coachés par Sara se sont déplacé à Pont de Claix pour s’imposer avec facilité 23 à 1. Thomas, Nathan, Naël et Aloïs se sont régalés face au but d’une équipe adverse très affaibli. Bravo à eux !