Article du 24 Septembre 2017

Courte défaite pour l’équipe fanion en déplacement à Aix les Bains. Après leur succès de la semaine précédente les Saint Marcellinois avaient à cœur de confirmer lors de leur déplacement en Savoie. Motivés et concentrés les jaunes et bleus prennent par surprise les locaux et enchainent les buts en début de rencontre. Mais l’effet de surprise fut de courte durée et les Savoyards reprennent le contrôle du match avant d’accélérer pour arriver à la mi-temps avec 7 buts d’avance (9-16). Le temps de la pause pour se remobiliser et c’est un tout autre match qui recommence en seconde période. Conquérants et déterminés les Saint Marcellinois refont leur retard petit à petit jusqu’à reprendre l’avantage avant le money time.

Malheureusement un manque de lucidité et d’expérience au moment de tuer le match fait que la rencontre leur échappe et ils s’inclinent 26-28.

Ce weekend toutes les équipes reprennent le chemin des compétitions ! Les -15 ans féminines recevront St Marcel lès Valence dimanche à 13h30. Les autres équipes se déplaceront.

Nos équipes séniors disputeront le premier tour de coupe de France. Rdv à Saint Maurice l’exil pour les garçons et à Annonay pour les filles !