Article du 18 Septembre 2017

Pour leur premier match en prénational les jaunes et bleus s’imposent avec la manière !

Face à Albertville, annoncé comme favori, les Saint Marcellinois ont su mettre les bons ingrédients pour réaliser un match plein et sérieux. Dès l’entame ils prennent le contrôle grâce à une grosse intensité défensive et un jeu fluide et créatif en attaque. Sans baisser du rythme ils arrivent à la mi-temps avec une courte avance de deux buts (17-15). Dès la reprise les hommes de Philippe Rey-Dorene font le break en marquant un 8-2 en dix minutes. Avec cette avance confortable la fin de match s’annonce comme une formalité et les locaux s’imposent 33-29.

Une victoire certes importante, mais ce match fut également l’occasion de réunir les supporters du HandBall Pays de Saint Marcellin qui ont su donner de la voix et porter leur équipe dans ce moment important de la vie du club. La saison se présente sous les meilleurs auspices et on vous attend encore nombreux pour faire vibrer le gymnase de la Saulaie le 7 octobre prochain avec la réception de Saint Egrève.