Article du 24 Février 2014

Les seniors de l’équipe première ont gagné à Theys 35 à 26. Menant de 5 buts à la pause, les 11 buts de Valentin et les 9 de Luc ont illustré la domination offensive du leader actuelle du championnat départemental. Toute l’équipe est maintenant concentrée sur le prochain match de coupe de France. Dimanche à Vénissieux, ils affronteront Vienne pour leur 1/16ème de finale de coupe de France. Si ils gagnent ils joueront dans la foulée les 1/8ème. Tous les supporters qui souhaitent encourager l’équipe sont invités au rendez vous à 7h30 devant le gymnase de la Saulaie pour un déplacement en voiture particulière.

Finales de Secteur

Belle victoire de l’équipe féminine senior contre Domène 27 à 26 . Bien rentrées dans le match, les Saint-Marcellinoises se mirent rapidement au niveau de leur adversaire, mieux classsée dans le championnat. Restant à égalité jusqu’à à la 53 ème minute, Akila, Lydie et Chloé marquèrent les buts décisifs qui récompensèrent un match plein et une équipe motivée . Ce Match peut être le match référence pour les futures confrontations en vue du maintien en Région.

Les moins de 16 ans féminine ont facilement gagné 19 à 4 contre Domène. En produisant une grosse défense en première période, ne concédant qu’un but , la deuxième période vit 7 joueuses sur 10 marquées. Belle performance qui consolide leur place de 3ème sur 8 dans leur championnat.

L’équipe des moins de 15 ans ne fut pas loin de la performance du week end. N’ ayant rien  à perdre chez le leader invaincu  de la poule Valence, nos jeunes ont rapidement pris le match à leur compte en menant de + 5 buts!!! Incroyable., mais Valence reste valence et refait son retard A la pause tout de même un but d’avance pour saint marcellin. Valence reprend tambour battant le match et vire en tête, les saint marcellinois jouent cependant leur chance et recollent au score à  4 minutes de la fin. Mais des décisions de l’arbitre local(pas d’arbitre officiel) pesèrent lourd à ce moment du match et Valence l’emporta de 4 buts. Excellent match de nos jeunes et prochain match contre Loriol à saint marcellin au mois de mars , un match crucial pour le maintien.

l’équipe des moins de 14 filles ont été très près d’une victoire contre St Egrève. Le score fut accroché jusqu’à 5 min de la fin. Maéva , jeanne et loane marquants les derniers buts, l’adversaire marqua 2 buts décisifs et remporta le match avec un seul but d’écart.

Les -14M termine cette deuxième phase par une victoire 29-19 contre Sillans, équipe mieux classée au général. Cette victoire permet aux St Marcellinois de terminer à la deuxième place de leur championnat et ainsi prétendre jouer dans le championnat départemental le plus haut pour la dernière partie de la saison. Bravo à toute l’équipe.

Les moins de 12 garçons ont été confronté à Allevard et Coublevie. Bilan : une victoire facile avec un festival de buts et une défaite lourde face à une équipe d’Allevard rapide et efficace.

L’équipe des moins de 12 filles a réussi son match à Beaurepaire en gagnant 13 à 9. Prenant tout de suite l’ascendant en première période, les jeunes saint marcellinoises ont empêché par leur défense à endiguer les attaques des meilleures joueuses adverses.