Article du 23 mars 2015

Coup de chaud pour les seniors de l’équipe première masculine. Menant à Chambéry dès la première période, les Saint-marcellinois ont vu l’écart se rétrécir et même leur adversaire passer devant eux à 8 minutes de la fin. Restant lucide sur les dernières minutes, ils réussirent en 2 minutes à mettre un dernier but, à repousser grâce à Régis un dernier tir, à couper l’élan adverse en prenant un temps mort à 30 secondes du coup de sifflet final et ont finalement emporté la partie 29 à 28. Ce fut juste mais essentiel pour l’objectif de montée comme l’est la prochaine confrontation de dimanche prochain contre leur dauphin de Tricastin.

Défaite des seniors féminines contre Crolles 19 à 17. Match brouillon des saint-marcellinoise, peu de réussite au tirs et une défense adverse efficace. L’équipe a couru derrière le score, a échoué de peu mais est toujours en lice pour les phases finales en vue d’une montée en région

Facile victoire des seniors masculins de l’équipe réserve contre Moirans34 à 19. L’ entame de match fut moyenne et le score serré à la pause. Mais la reprise très positive avec une défense plus efficace qui permit aux jeunes joueurs de faire le spectacle en marquant au bout de leurs contre attaque.

Les moins de 19 filles ont perdu lors de leur déplacement à La Motte Servolex. Les équipes de leur poule haute régionale semblent au dessus mais nos Saint-marcellinoises ne perdent pas espoir.

Défaite des moins de 16 Masculins contre Chambéry sur le score de 33 à 21. Moins six à la pause. Les garçons ont bien joué, le groupe était quasi au complet, les parents nombreux dans les tribunes, bien plus nombreux que les Chambériens d’ailleurs.Un beau match face à une équipe Chambérienne formée de grosses individualités!! quelques erreurs encore dans les transmissions et quelques périodes de flottement ont aidé les locaux à creuser l’écart. En tout cas, les -16 sont capables de tenir le rang face aux meilleurs, reste à trouver la constance dans le jeu.

Merci aux parents pour leurs encouragements et bon rétablissement au capitaine Romain qui sera éloigné des terrains durant trois semaines suite à une blessure survenue en fin de rencontre..

Les moins de 14 garçons ont été battu lourdement par le GUC. Les Saint-marcellinois attendent les futures confrontations avec des équipes moins “calibrées” pour renouer avec la victoire.

Les moins de 14 filles ont gagné à Bourgoin 10 à 5. Entame de match brouillonne avec des pertes de balle fréquentes, les petites lionnes ont maintenu l’écart d’un avantage de 2 buts à la pause. Au retour des vestiaires, les passes et tirs ont été meilleurs et la défense toujours intraitable. Troisième victoire consécutives en trois matchs, bravo les filles.

Une défaite et une belle victoire pour Les aigles ( moins de 12 garçons) à Meylan

Courte défaite des faucons contre villefontaine 22 à 16.

Nouvelle victoire des moins de 12 filles contre Bièvre 26 à 5. Festival de buts notamment grâce à Alice, Fanny et Jeanne.

Ce samedi aura lieu le Tirage de la Tombola au gymnase de La Saulaie. Venez nombreux !