Article du 16 mars 2015

Nouvelle victoire des seniors de l’équipe première masculine 35 à 20 contre Livron. Démarrage tranquille des Saint-Marcellinois face à l’équipe classée dernière du championnat qui se déplaçait à 7 joueurs. Ce faux rythme les empêchait de creuser l’écart et ils menaient de « seulement 4 buts » à la pause. La seconde période fut beaucoup plus spectaculaire et efficace car l’équipe Drômoise ne put marquer un seul but en 13 minutes tant la défense des jaunes était impériale. Le HBPSM réussit dès lors à se détacher facilement dans un match particulier.

Les seniors féminines ont battu Portes de l’Isère 21 à 14. Match se déroulant dans une atmosphère tendue, les Saint-Marcellinoises ont peinées en début de rencontre mais ont réussi peu à peu à imposer leur domination. Menant déjà à la pause, elles accentuent l’écart dans les 10 dernières minutes. Bravo à elles et notamment à Elodie dans les cages et rendez vous maintenant samedi pour le match « couperet » contre leur dauphines Crolloises.

Défaite des seniors masculins de l’équipe réserve contre Coublevie 29 à 26. Bonne entame, mais les Saint-Marcellinois subirent un coup d’arrêt à cause d’échecs aux tirs. Score en leur Désavantage de 2 buts à la pause, le match fut plus engagé et le score serré, jusqu’à un retour à un but. Mais l’équipe adverse resta lucide et motivée et réussit à s’imposer dans les dernières minutes

Les moins de 18 garçons se sont inclinés 25 à 17 à l’Isle d’Abeau. Subissant d’entrée de match un 6-0, les jeunes Saint-Marcellinois coachés par Ghazi ont su remonter progressivement à un but mais se sont mis de nouveau dans la difficulté en concédant un 5-0 en 10 minutes.

Deux belles victoires pour Les aigles (-12ans garçons) avec un récital offensif. Défaite des faucons à l’Isle d’Abeau.

Un tournoi de mini hand « premier pas » rassemblant équipes, jeunes arbitres et parents s’est déroulé dans une belle ambiance dimanche dernier. Tous ravis de l’organisation Saint Marcellinoise et des rencontres et ateliers mis en place.