Article du 14 Octobre 2013

Nouvelle victoire des seniors de l’équipe première à Pole Sud 30 à 23. Cette fois ci les joueurs saint marcellinois menés jusqu’à la 40ème minute ont du trouver des ressources pour infliger à leur adversaire un 4 – 0 qui renversera le fil du match.

Les seniors filles ont battu Annecy 17 à 15 au terme d’un match haletant devant un public conquis par l’engagement des joueuses qui ont su exploiter les faiblesses des 8 adversaires. Bravo aux marqueuses Kiki et Lydie mais surtout à Sarah notre gardienne qui a sorti penalties et tirs tout au long du match.

Les seniors masculins de l’équipe deux ont échoué comme la semaine dernière d’un petit but face à Chirens. Menant à la mi temps d’un but grâce notamment à une défense robuste, les saint marcellinois ont reculé en début de seconde période et n’ont pu revenir à temps. Gênés par la prestation d’un jeune arbitre débutant, les joueurs ont accompli un match physique qui révèle une équipe solidaire et motivée.

Les moins de 18 garçons ont gagné face à Beaurepaire . En première période le collectif a eu du mal à développer son jeu en attaque et fut mené de plus de 6 buts. Quelques changements , la bonne défense de Jordan et Loic qui ne perdirent pas leur sang froid et donnèrent le rythme en seconde période permirent à l’équipe de remonter pour passer devant en fin de match.

Les –16 G ont gagné le match qui les opposait à l’équipe de SILLANS. Ce premier tour de la coupe de l’Isère a débuté timidement , les deux équipes ayant du mal à trouver le bon rythme et les bons réglages au niveau du tir.
Nos garçons ont progressivement pris le dessus grâce notamment à une grosse défense, le groupe a montré une grande cohésion et une belle volonté de jouer. C’est une belle victoire sur le score de 22 à 13, l’aventure en coupe se poursuit. Un grand bravo à tout le groupe.

Gros coup d’arret (saint egreve bat hbpsm 39 à19) pour les moins de 15 garçons qui ne s’attendait pas un tel scénario il va falloir vite oublier cette défaite, car ce samedi se présente à carrier Valence leader incontesté, avec une moyenne de 40 buts par match et moins du double encaissé. Autant dire que nos jeunes s’attendent à un match difficile il va falloir serrer les rangs pour éviter une nouvelle déconvenue. La mini trêve des vacances de la Toussaint va permettre à l’équipe de se recentrer et de préparer au mieux le déplacement à Loriol qui sera capital pour la suite du championnat.

L’équipe des moins de 14 départementale s’est inclinée en coupe d’isère lourdement face à Moirans. Priorité maintenant au championnat.

Les moins de 12 garçons pour le premier plateau à l’Isle d’Abeau ont remporté un match et perdu un autre.

L’équipe des filles de moins de 12 ans s’est inclinée à Bourgoin 9 à 3. Les deux premières périodes étaient convaincantes pour les jeunes joueuses avec une égalité de but mais à la troisième, l’adversaire a marqué 6 buts.

Le HBPSM organise un vide grenier le samedi 2 Novembre au forum de 8h à 19h. Venez nombreux ! Les réservations de table sont encore possibles en contactant Sandrine au 06.33.02.99.85 ou en allant sur videgrenier_hbpsm@yahoo.fr