Article du 10 Avril 2017

Infos

Les résultats de la tombola sont disponibles sur le site internet du club rubrique événements.

Résultats

L’équipe fanion s’incline d’un petit but face à Seyssinet (20-21). Coup dur pour les Saint Marcellinois qui avaient réussi à tenir ce match jusqu’à la 55ème minute. A cet instant ils comptent encore deux buts d’avance sur leurs adversaires mais ce ne sera pas suffisant. Les tirs qui échouent sur les poteaux et les ballons qui reviennent dans les mains de leurs adversaires anéantiront leurs efforts. Les deux semaines de trêve permettront aux têtes et aux corps de se reposer pour revenir terminer cette saison plus fort !

L’équipe réserve s’impose à la Bièvre (33-24). Même si ce déplacement s’annonçait délicat, les jaunes et bleus ont su répondre au défi physique pour maitriser ce match de la tête et des épaules. Une victoire qui les met en confiance à la veille d’affronter l’équipe de Grenoble en quart de finale de la coupe de l’Isère ce samedi au gymnase CARRIER.

Les séniors féminines s’imposent largement face à Morestel (28-13). Déterminées à finir cette saison sur un gros rythme, les filles ont parfaitement maitrisé cette rencontre et font le plein de confiance avant d’aborder la demi-finale de coupe de l’Isère ce samedi.

Les -16ans masculins perdent à Pole Sud (19-28). Après avoir fait jeu égal pendant 15 minutes, les Saint Marcellinois ont peu à peu cédé du terrain et voient le match leur échapper.

Pas de soucis pour les -16ans féminines qui battent 4 montagnes sur un score fleuve (27-4). Fières de présenter leurs nouveaux maillots à leurs sponsors, les filles ont fait un match sérieux et appliqué face à un adversaire bien plus faible.
Le club remercie ses partenaires CINTRALP, Transports JANY, SOREVAC et MEYNIER Sport pour leur soutien auprès des jeunes handballeuses.

Opposée à l’équipe de l’Isle d’Abeau, troisième de la poule, les -14ans féminines ont fièrement tenté leur chance mais s’inclinent (14-18). La première période est clairement à l’avantage de nos jeunes joueuses, une défense étagée qui fonctionne bien et des mouvements rapides en attaque permettent à Claire Alice et Imane de marquer et de mener d’un but à la pause. Au retour des vestiaires, leurs adversaires accélèrent et reprennent le contrôle des opérations. De notre coté les filles accusent le coup et lors d’un passage à vide de 5 minutes elles encaissent 6 buts sans en marquer un seul. L’écart est creusé et ne pourra être comblé. On retiendra surtout que les progrès réalisés cette saison leur permet de rivaliser avec les meilleurs équipes, il ne leur manque plus de la régularité. Bravo au groupe et merci aux parents, notamment Franck et Fabrice à la table une fois de plus.

En -12 ans masculins, l’équipe des Aigles s’impose face à Bièvre (26-17). Toujours aussi motivés et efficaces ces jeunes handballeurs régalent leur supporters.
L’équipe des Faucons s’est inclinée face à Sillans (17-32). Malgré de bonnes phases de jeu, ils ont été pris de vitesse par des adversaires plus expérimentés.

Les -12ans féminines font match nul avec Morestel (16-16). Après avoir été menées, les filles ont su renverser la vapeur pour prendre deux buts d’avance dans les dernières minutes. Mais dans les dernières secondes elles se font surprendre et voient leurs adversaires arracher le match nul.