Article du 9 Octobre 2017

Victoire des séniors masculins face à Saint Egrève (30-18). Arrivées avec une équipe réduite, seulement 8 joueurs, les Saint-Égrévois n’auront pas fait illusion bien longtemps. Emmenés pas un Nicolas en grande forme dans la cage les jaunes et bleus ont fait la différence par leur jeu de transition et de nombreuses contres attaques.

Victoire des séniors féminines à Chirens (22-10). Après une entame de match délicate les filles ont su se remobiliser pour prendre le match en main et s’imposer largement.

Les -18 ans masculins font match nul avec Romans (24-24). Dans un match tendu les garçons ont longtemps mené avant de se faire remonter dans les dernières minutes.

Les -18 ans féminines s’inclinent à Meylan 2 (16-21) pour leur premier match de la saison. Avec un groupe remanié par rapport à la saison dernière les filles n’ont pas démérité. Malgré un manque d’agressivité en première mi-temps et des échecs au tir les filles n’ont rien lâché. Menées de 4 buts à la reprise, elles reviendront à 2 buts avant de céder dans les dernières minutes. La saison ne fait que commencer et de bons moments sont à venir.

Les -15 ans masculins s’imposent largement face à Romans 2 (43-12). Motivés et bien organisés les jeunes Saint Marcellinois n’auront fait qu’une bouchée de leurs adversaires du jour.

Les -13 ans masculins AURA s’imposent face à Annonay (18-15). Les protégés de Anne Cécile enchainent les victoires et montrent déjà de très belles choses. Une saison très prometteuse en perspective.

Les -13 ans masculins territoriaux s’inclinent face à Beaurepaire (14-25). Face à une bonne équipe de Beaurepaire, les jeunes pousses du club auront d’abord subi la loi des locaux avant de relever la tête et faire une très bonne deuxième mi-temps.

Les -13 ans féminines s’imposent face à Grenoble (14-7). Motivée et concentrée les filles décrochent leur première victoire de la saison, le début d’une longue série espérons !

Le hand fauteuil recrute ! Cette activité permet aux valides et personnes en situation de handicap de pratiquer ensemble une même activité sportive. N’hésitez pas à venir essayer et partager un bon moment au gymnase de la Saulaie tous les samedis matins de 12h à 13h30.