Article du 6 Mars 2017

Résultats

Carton plein pour les équipes du HBPSM en coupe de l’Isère !

Les séniors féminines valident leur ticket pour les demi-finales de la coupe de l’Isère en s’imposant à Porte de l’Isère (23-18). Les filles ont su imposer leur rythme et mener cette rencontre de bout en bout. En éliminant une adversaire directe les Saint Marcellinoises ont montré leur valeur et peuvent désormais nourrir de réelles ambitions pour la suite de la compétition.

L’équipe réserve masculine élimine Sillans et se qualifie pour les quarts de finale au terme d’un match au suspense haletant. Lors de la première période les jeunes et bleus se sont montrés hésitants et ont laissé le score défiler en faveur de leurs adversaires (10-12 à la pause). Solidaires et conquérants en seconde période, les Saint Marcellinois ont repris le contrôle du match pour finalement s’imposer d’un petit but (23-22). Une belle performance qui ravit toute une équipe et son public.

• 16h: Séniors M1 vont à La Fillière

L’équipe réserve accède en quart de finale de la coupe de l’Isère (coupe Jacques BATTU)