Article du 6 Février 2017

Résultats

L’équipe fanion entame cette année 2017 par une victoire décrochée dans les dernières minutes. Face à Bourgoin, les jaunes et bleus font une bonne entame et prenne l’avantage au score, 10-5 après 15 minutes. Sans s’affoler Bourgoin laisse passer son temps faible et entame lentement sa remonté pour arriver à la mi-temps a 3 longueurs des locaux, 15-12. En seconde période les équipes se rendent coup pour coup mais les visiteurs prennent lentement le contrôle du match. A la 56ème minute les locaux sont menés d’un but et le piège semble se refermer sur eux. Mais grâce à deux arrêts de Guillaume et les buts d’Erwan et Etienne, les Saint Marcellinois arrachent leur victoire au bout du suspense.

Les séniors féminines s’inclinent face au leader Vizille sur le score de 22-30. Avec une équipe renforcée de joueuses d’expérience ayant évoluées au niveau national, l’équipe de Vizille est indiscutablement favorite pour le titre et l’a rappelé lors de ce match. Très vite prises de court, les Saint Marcellinoise subissent la première mi-temps et encaisse un 5-16. La réaction d’orgueil viendra en seconde période et les filles ont fièrement haussé leur niveau pour faire jeu égal avec leurs adversaires et réduire l’écart au score.

Les -14ans masculins s’imposent 24-13 face Meylan pour leur premier match en poule haute départementale. Sans jamais être inquiétés nos jeunes handballeurs ont pu retrouver le rythme de la compétition et prendre du plaisir après 2 mois de trêve.

Large victoire pour les -14ans féminines face à Bièvre. Les filles avaient à cœur de remporter ce match pour lancer une bonne  dynamique. C’est chose faite puisqu’elles s’imposent 26-6 grâce à l’efficacité de la base arrière qui a fait feu de toutes parts. Ariane et Ines ont marqué huit buts, six pour Alice. Une victoire qui fait du bien avant d’affronter Bourgoin leader de la poule la semaine prochaine.

Du coté des -12ans, l’équipe des aigles n’en fini plus de gagner en affichant un niveau de progression impressionnant. Face à eux l’équipe de bièvre s’est bien battu mais s’incline 37-15.
Les faucons quant à eux s’inclinent 14-25 à la Sillans. Toujours aussi motivés et heureux de s’éclater sur les terrains, ces jeunes pousses poursuivent leur découverte de handball en compétition avec une grande application.

Superbe victoire pour les -12ans filles qui s’imposent à Morestel 15-13. Avec un collectif au complet, les protégés de Vincent ont pu se  lâcher et jouer leur chance à fond. Bravo à elles !