Article du 31 Mars 2014

Bonne pioche pour les seniors de l’équipe première. Ils bénéficient du forfait de leur adversaire Vizille et du match nul obtenu dans la confrontation de leur poursuivants Voiron et St Egrève. Avec deux points au classement ; les perspectives sont donc bonnes pour les 5 matchs restants, avec en point de mire le dernier match à l’extérieur contre Voiron, actuel deuxième.

L’équipe senior féminine a concédé une cruelle défaite contre Vizille. Bon démarrage avec un avantage au score pour le s15 premières minutes. Les choses se sont inversées avec la sortie d’Akila sur blessure , le HBPSM perdant ainsi un des piliers de l’attaque. Les Saint-Marcellinoises concèdent un 7-0 et malgré les buts de Morgane et de Clélia subissent la loi de leur adversaire. Toute l’équipe et les supporters de l’HBPSM adressent tous les vœux de bon rétablissement à Kiki.

L’équipe réserve fait match nul 28 à 28 contre La Mure. Prestation alternant le bon et le mois bon, dominant quasiment tout le match, bonne performance défensive de Bastien de Ghazi avec grosse frayeur dans les dernières minutes où l’échec face à un gardien en grande réussite a permis à l’adversaire de passe en tête. Le dernier pénalty de Tarek sauve le match

Les moins de 18 garçons ont bien débuté leur match à Seyssinet en menant rapidement lors des dix dernières minutes mais ont subi un 8-2 en 10 minutes qui scellera le match. Malgré une belle poussée des Saint-Marcellinois en fin de rencontre, ils perdent 31 à 24 au final.

Les moins de 12 garçons en déplacement à Morestel ont remporté facilement leur match contre Seyssinet grâce à une belle réussite de tous les joueurs aux tirs (27 buts) et ont perdu d’un seul but face à l’équipe hôte.