Article du 23 Septembre 2013

Ca y est, elles l’ont fait ! L’équipe féminine senior a gagné leur second match du championnat de ligue  régionale contre Aix en Savoie. Les saint-marcellinoises, coachées exceptionnellement par Fabrice Clément, s’imposent  20 à 18 grâce à une belle défense qui a permis en première période de ne concéder que 7 buts. Les filles sont désormais en pleine confiance pour aborder la suite de la compétition et oublier les difficultés et les défaites de la saison dernière. La coupe de France offrira une nouvelle occasion samedi prochain de se dépasser et de continuer sur cette lancée.

L’équipe première senior masculine  a de son coté pour le premier match officiel de la saison gagné facilement  à Sillans 33 à 20. Les  joueurs d’Etienne ont effectué un début de match très physique et ont imposé ensuite leur vitesse de jeu.

Arrive maintenant la coupe de France avec pour objectif affiché de refaire le parcours exceptionnel de 2011…

Courte défaite des moins de 15 ligue en déplacement à Albertville. Les jeunes saint marcellinois n’ont pas démérité pour autant . L’adversaire plus habitué au championnat ligue a pris le match à son compte et porté le score à + 5 buts à la mi-temps. Mais il n’était pas dit que les isérois allaient se laisser marcher dessus. Un changement de défense et une attaque retrouvée permettait de recoller au score(moins deux). L’ambiance était « chaude »,les entraîneurs donnaient de la voix. Ce n’est quand fin de rencontre que le  score bascule en faveur des savoyards qui finissent par l’emporter de + 7….cette rencontre fut loin d’être négative car elle a permis au coach »saint marcellinois » d’évaluer ses troupes.

Match du week-end à domicile :

Samedi 28 / 09

Senior fille coupe de France 21 h au gymnase de La Saulaie contre les rhodaniens de Genay