Article du 15 Janvier 2013

WE du 12-13 janvier : résultats décevants pour nos seniors :

Lourde défaite des seniors filles contre l’équipe 3ème de leur championnat pré-national

Défaite d’un but de l’équipe senior 2 en coupe de l’Isère dans un match tendu et indécis face à Bièvre Valloire.

Résultats plus positifs pour nos équipes jeunes : éclatante victoire des –17 filles (23-6), des – 16 garçons (27-16) avec à noter l’efficacité de Guilian et Jonathan dans les cages et  des

–15 filles . Match nul arraché par les jeunes –12 garçons (15-15) contre Moirans (photo) , défaite des –12 filles (2-8) et des –18 garçons en coupe avec cependant une 2ème mi-temps prometteuse tant sur le plan défensif que sur l’attaque (14 buts).

De plus, le HBPSM avait une des représentations les plus importantes des clubs participants au  tournoi organisé par le club de la Cote st André, dans le cadre du challenge Mini Hand du comite Isère, (8 débutants et 16 confirmés). Après de petits matchs, les participants ont partagé des temps de jeu avec 2 joueurs professionnels de Chambéry, Marko Panic et Pierre Paturel avec pour conclure la journée un goûter offert par le club accueillant et la traditionnelle  médaille!

En dehors des terrains, le club se félicite du succès des manifestations  organisées par le club :

La soirée Réveillon et le spectacle Papagalli du samedi 14 au Diapason dont les bénéfices de billetterie se partageront avec les Restaurants du cœur et le Secours Populaire (remerciements aux membres organisateurs et en particulier Michel Cipriani pour sa mobilisation de ces dernières semaines)