Article du 12 Juin 2017

Les séniors féminines remportent la coupe de l’Isère ! A l’issue d’un match au scénario complètement fou, les filles auront joué avec les nerfs de leurs supporters avant de s’imposer face à la Côte Saint André (19-14). D’abord pétrifiées et menées au score les filles auront su trouver les ressources pour reprendre le match en main en première période et compter 5 buts d’avance à la pause. Bis repetita en seconde période ou elles voient leurs adversaires revenir à égalité avant d’enfin accélérer pour conclure ce match et soulager tout le monde. Mais toutes ces péripéties sont bien loin au moment de soulever le trophée Jacques Battu et de savourer ce moment qui vient récompenser les efforts de toute une saison.

De leur coté les -14 ans masculins s’inclinent avec les honneurs face à Saint Egrève (19-34). Opposés à une équipe de ligue, nos jeunes Saint Marcellinois auront mis du temps avant de se libérer. Face à eux les individualités sont fortes et les schémas tactiques bien rodés. Malgré quelques belles actions la première mi-temps sera largement en faveur de leurs adversaires qui comptent déjà une confortable avance à la pause (5-17). C’est au retour des vestiaires que les jaunes et bleus ont montré leur meilleur visage. Libérés et bien décidés à se faire plaisir, nos jeunes handballeurs ont relevé la tête et mis de la folie dans leur jeu à l’image d’Antoine qui a régalé le public de ses 11 buts. Après avoir fait jeu égal en seconde période ils s’inclinent (19-34) mais ont su savourer leur journée avec leurs supporters.

Merci à tous les parents, supporters, dirigeants et au club de Pont de Claix d’avoir fait de cette journée une belle fête autour du handball !

Assemblée générale du club : Mercredi 21 Juin 2017 à 19h à l’espace Saint Laurent de Saint Marcellin

Les -14ans masculins et les séniors féminines réunis pour les finales de coupe !