Article du 6 novembre 2017

L’équipe fanion se relance en s’imposant en coupe de France face à Genas (25-21). Après 2 victoires pour 3 défaites en championnat les Saint Marcellinois ont besoin de se rassurer en allant chercher quelques victoires avant la trêve de Noël.

Les séniors féminines passent le second tour de coupe de France sans jouer, l’équipe de Theys ayant déclaré forfait.

Les -18 ans masculins gagnent contre Saint Marcel les Valence (43-22). Très en forme, les protégés de coach Gilles ont réalisé un festival offensif.

Les -18 ans féminines sont battues par l’équipe du pays Voironnais (25-38). Face au leader de la poule les filles ont su créer de beaux mouvements d’attaque et marquer 25 buts.

En déplacement dans la Drôme, les -15 ans féminines s’inclinent d’un petit but face à l’entente Bourg de Péage/Chabeuil (24-25). Dans un match où les équipes se sont tenues au coude à coude tout le match, il aura fallu attendre la dernière minute pour que le match bascule à l’avantage des locales.

Les -13 ans masculins d’inclinent face à Sillans (11-17). Après une première mi-temps en manque d’efficacité nos jeunes handballeurs se sont bien ressaisis jusqu’à faire douter leurs adversaires.

Les -13 ans féminines sont battues par l’entente Echirolles/Eybens (6-15). En panne d’inspiration les filles n’ont pas trouvé les ressources pour l’emporter cette fois.